您现在的方位: m88网 >> 学佛入门 >> 轮回 >> 轮回实录 >> 正文

岳飞堕入鬼道,帐下榜首猛将高宠轮回转世信佛,叙述六道轮回因果不虚

学佛有问必答,专家答疑、有问必答,点这进入>>

编者按:

  本文内容详尽,发人深思,且发作在今世,要考证也很简单,原文标题为“一段奇特的阅历,使我对佛法毫不置疑!”,因无法完好反响文章内容,特更名为“岳飞堕入鬼道,帐下榜首猛将高宠轮回转世信佛,叙述六道轮回因果不虚”,别的,原文名没有详细阐明岳飞堕入鬼道的作业,编者特别收集材料(之前也了解过)并附在后边。一同,作者在原文没有清晰说自己是高宠,是编者经互联网查找后,找出岳飞当年大将包含“高宠 张宪 岳云 陆文龙 何元庆 王佐 汤怀 严肃芳 狄雷”然后得知是高宠无疑!

  亲人逝世,生者最大的希望是“愿xxx在天堂得到安眠”,或问一问“天堂里有没有车来车往”,本文告知你,身后升入天堂仍是阴间,不取决于当多大的官,赚多少的,而取决于你种下的是升入天堂的因,仍是堕入阴间的因!一同,本文还告知你,就算升入天堂,仍免不了重返人世或堕入阴间!那么,你将何去何从?(编者:m88网释教常兴)


“岳飞堕入鬼道,帐下榜首猛将高宠轮回转世信佛,叙述六道轮回因果不虚”

原作者: 明月清风

  许多年前,和许多人相同,我就知道释教,但其时仅仅以为它是一种宗教崇奉,和人世一切的宗教相同没什么差异,纯粹是人的一种崇奉,一种精力寄予罢了(阿弥陀佛!)所以并没有去考虑它,去广泛的触摸它,更谈不上信任它,当然也无从置疑(由于其时底子对释教知之甚少),直到多年前一段奇特的阅历才让我开端实在触摸,调查,考虑佛法,现在每天188bet念佛、诵经、持咒,对释教毫不置疑,坚决信任只需佛法才干使咱们实在脱离苦楚,了脱存亡,离苦得乐,往生西方神仙世界!

  先谈谈轮回,这是个很难让人信任,乃至让人听了不以为然的词语(世诸世人善根太浅啊!),开端我听到的时分也是不信任,很排挤,感觉是人为的迷信。直到自己很久曾经有了一个小阅历,才知道轮回的实在性,那便是早年有三位人,在不同的地址,不同的时刻告知了我相同一句话,我宿世是古代一个带兵交兵的将军。榜首次是大学全班到湖北九宫山春游,由于知道在山沟下很深的当地有个“云观寺”,天雨路滑,很难下去,但我其时忽然就动了想下去看看的想法,顺着小路当心的往下走,快到寺庙的时分,走上来一个比丘,面貌娟秀,我对他合掌,他便和我攀谈起来,我至今还记住他的法叫喊“果龙”,哈尔滨人,自小落发,其时在云观寺挂单,年纪并不大,也就二十来岁吧,太详细的内容时刻太长,记不太清了,但有几点我至今浮光掠影,恍如昨日。一是他告知我,轮回确有其事,并说我宿世是古代,大约时刻宋朝的一个带兵的将军,有很大的战功,终究下场也很惨,死的不忍目击。二是他说知道我有女朋友(其时他说的很必定,我有点惊奇),尽管现在爱情十分好,但咱们之间有些问题,今后或许会有些费事。(我其时想不出是什么,他不愿多说,我也欠好牵强)。三是他给我看了一些相片,是云观寺其时的方丈(实在羞愧,这位方丈师傅的姓名我现已不记住了),一张是方丈师傅打坐,两手在胸前,一上一下,中心居然有一尊菩萨的镜像;一张仍然是他打坐,背面有光环,还有一张是在远处照的云观寺的全景,寺庙上空也有光圈笼罩,我惊奇的不得了,不过其时感觉是不是造出来的啊(阿弥陀佛),出于猎奇,我向他求这些相片,但他说不能送人,有些东西传出去,不信的人看了,会生挖苦和嘲笑心,对这些人是种罪行(其时以为是他不想送我的遁词,现在读诵经文,知道了挖苦嘲笑三宝是要下阴间的)。四是他告知我,你是不是觉得我皮肤、说话有点女化啊,其实我前许多世都是比丘尼,但修行一向不可,一向在轮回修行,假如这一世修行的好,我便不会再轮回了。后来他不愿在多说什么,说自己头有些疼,寺里他的师父知道他在和我攀谈,觉得他说的太多了。他一向告戒我,和佛有缘,要我今后信佛念佛,有什么事能够写信给他,后来经过两次信,再后来的信被邮局打回来,居然说地址有误,从此失去了联络。自己后来结业、作业,仍是浑浑噩噩的度日,一晃许多年。三,四年前,我再上九宫山,早年去云观寺找过他,但传闻他早就回北方了。

  第2次是在七,八年前吧,传闻咱们这邻近有个老奶奶有些功用,帮人治病,我到没什么病可看,仅仅跟着去看稀罕,她也说我宿世是扛枪交兵的,我记住其时我妈还问了一句蛮可笑的话,是解放军仍是?她连忙说不是不是,她看到的是古代那种枪,骑马提枪的那种,我其时心里咯噔一下,忽然想起了当年果龙师父也说过相似的话,那位老奶奶还说看我父亲是个打坐的大胖和尚,我其时觉得很形象,我父亲现在也是白白胖胖,耳垂大的惊人。

  第三次是在那不久,在我家园,有位老伯,某种机缘和咱们家知道,联系处的不错。他不光说我宿世是古代的一个将军,并且直言就在岳飞帐下,名叫高#,下场很惨。我说的奇特的阅历很大程度上和他有关,并在他那今后开端正式触摸佛法,一向到今日。他自己是中医结业,也是给人治病。早年有咱们武汉的能入定的居士说他是那里的一方神。他也为人答疑解惑,其方法很特别,他晚上在床上歇息,大约过了十二点后,便开端说话,我现在知道那是许多天界的神附在他身上和人们交流,下来的时分有时分是念佛号,有时分是念一些诗词,有时分爽性唱一段戏,开端我以为是假的,是虚张声势,但有些作业却让我解说不了,一是那些天神都说自己本来的方言,老伯终身都住在咱们家园那个方位,说着很浓重的家园话,但那些声响各当地的都有,有四川话,陕西话,广东话等等,有时分太难懂了还需要人翻译,更奇的是还有一位说武汉话的,口音乃至比我都还地道,我无法幻想一个老伯为了造点影响而去学那么多当当地言。别的便是这些天神知你曩昔知你未来,为你处理一些日子中的烦恼和疾病,一般终究他们都要求你皈依m88,诚意念佛,往生西方就不会有这么多烦恼了,他们说的一些已发作或未发作(但后来底子都验证了)的事很准,让人无法置疑是假的,篇幅有限,就不逐个说来。由于同为武汉区域人,所以我其时和那位宿世也是武汉人的天神联系最好,当年我去过许屡次,每次我都要找他谈天,他也很喜欢我,除非那天他有事在身不能来,不然只需我要求,他都会来的。他告知我,六道是实在的,绝不是假的!他们都日子在天界,也没出六道,所以他们也有必要多做善事,协助一些有苦楚的人修福报,劝人们向善,多积积德行善,专心念佛,跳出轮回。他们也有寿数,一旦寿数到了,假如修行不可,相同会掉下来,再次进入苦楚的六道轮回,他们对六道的苦楚看的很清楚,他们比咱们人类更惧怕六道轮回。他每次都以高#的姓名称号我,他说和我相同,他宿世也是忠臣良将,但被奸臣栽赃,满门被抄斩,他逃过一劫,从此看破红尘,专心念佛,但修行还不可,终究生在天界,仍旧没有跳出六道。他还说我尽管当年也是战功显赫的大将军,但一将成名万骨枯,我的杀业也很重,但由于我和我现在的父亲有父子缘,而我父亲在宿世早年是一位量级很高,有修为的和尚(这又使我想起老位老奶奶早年说过的话),所以我托他的福,才转为人身,假如我不爱惜,欠好好念佛的话,跟秦将白起没什么差异,我其时听了吓的汗流浃背。我还记住他说,岳飞该是忠臣吧,该是你们现在说的民族英雄吧,但他不也在三恶道的鬼道吗,杀人太多了啊(岳飞进入鬼道请看终究边)。

  我当年大学的女朋友很漂亮,人们常说的“系花”,她和我母亲应该都是十分仁慈的那种人,但我母亲看到她时就觉得很别扭,但说不出哪里不舒服,她看到我母亲也觉得不舒服,咱们爱情期间争持不断,她和我母亲也有很深的对立,我母亲不止一次的劝我和她分手,她也说假如今后成婚,绝不和我母亲住在一同,我其时夹在中心,十分的苦楚,那几年家里纷争不断,我怎样调解也杯水车薪,我曾想那位天神说过此事,他说,你知道为什么吗,她是带着嗔恨心来“报仇”的,她自己不知道,但我知道。她和你母亲宿世都是修行人,算是师姐妹,一次她犯了戒,央求你母亲不要告知师父,但你母亲仍是告发了,导致她被赶出师门,回去途中路上被坏人所害,自此结下冤仇。(我其时的女朋友是北方人,其时大学咱们系这个专业在她们区域只招一个,居然就招到她头上了,我后来问过,为什么北方那么多高校,偏要跑到武汉这么热的当地一个并不算很闻名的校园来,她说不知道,填志愿的时分看到武汉这个校园就顺手填了),后来我知道了因果的联系才知道了因果是如此的凶猛!那位天神告知我,只需一天我和我女朋友在一同,咱们家就一刻不得安定,她是来索债的,闹的你死我活,家破人亡也不为过(我其时总算理解了当年果龙师父不愿说出的话),让我和我母亲诚意念佛,来化解这段孽缘,这段爱情继续了6年,某个时分咱们由于一些作业分手了,她回到了北方,我也祝愿她日子美好,最好也能诚意念佛,不再被尘俗间的一些作业所环绕。

  我母亲终身仁慈,和佛也有缘分,我终究也是在她的经验下正式开端念佛。她在很小的时分就难以想象的惧怕、惊骇,也不知道为什么,很长时刻以来,一个人不敢在家待着,老伯伯后来看到我母亲后,说,身上有条蛇,能不怕吗,说母亲宿世踩到了它,所以它找来了,不过看样子,它也不会害母亲,由于我母亲念佛,估量它想借念佛的人修自己,所以不愿走,已然它无心害母亲,就当它不存在吧,专心念佛回向给它便是。母亲知道了,想到一条蛇无时不刻不在身上,却越发惧怕了,后来找过湖北新洲报恩寺的印正法师,他所说的和老伯所说的相同,为母亲作了一次法会,并说,它暂时走了,不过不能确保不回来,让我母亲好好念佛,回向给它。不久老伯再看,说又回来了(所以冤家易结不易解啊),这几年我母亲诚意念佛,情况好多了,不象曾经那么惧怕了,佛菩萨保佑!

  许多居士说尽管老伯那些人有“神通”,也做善事,但毕竟还在六道,对佛而言属外道,念佛的人最好能少触摸,少知道一些作业,咱们也感觉有些道理,所今后来我便没在去了,逢年过节电话问好一下即可。并且我也终究知道了,有烦恼,有苦楚,想依靠他人来帮你处理是不或许的,只需自己精勤吃苦的念佛才干终究离苦得乐,这才是大路!!!话说“天机不可泄露”,而我在许多机缘巧合的情况下知道了一些常人或许一辈子都碰不到的作业,让我实在知道了因果不虚,轮回不虚!或许这也是佛菩萨引导咱们终究皈依m88的一种特别的方法吧。

  师兄们,我也是念佛之人,不能妄语,所言阅历句句是实!此帖主要是给现在还在置疑因果轮回的师兄们看,末法年代,时日无多,抓紧时刻,从速精勤猛进的念佛吧!

  南无大慈大悲本师释迦牟尼佛

  南无大慈大悲阿弥陀佛!

  南无大慈大悲观世音菩萨

  南无大势至菩萨!

  南无地藏王菩萨!

  南无清净大海众菩萨!

==================岳飞堕入鬼道,沦为鬼帅===================
  净空老法师叙述
  别的有一个很明显的比如,这个故事是四十年前,我初学佛的时分,朱镜宙老居士告知我的。朱老居士在咱们台湾释教界奉献很大,台湾印经处是他老人家兴办的。这是台湾早年,台北榜首家有佛经的,最早发起印经的。那时分,老居士现已七十岁了,他给我讲一个实在的故事。他说在宣统三年,也便是民国前一年的时分,他还年青,在家园温州的乡间。他邻村有一个举人,在前清中过举的,家庭环境还不错,是个独生子;因而,中了举之后,没有当官,很孝顺,在家里陪他爸爸妈妈,赡养他的爸爸妈妈。结了婚,有一个很小的小孩。有一天,他正午睡午觉做了一个梦,这个梦十分清楚。他说,梦到有一个人敲他的门,他在梦中睡午觉,他就起来开门,他不知道这个人,是个当差的,是武士的装扮,送一封信给他。

  问他:‘你这儿有没有或人。’他一看,是自己的姓名。
  他说:‘没错!这是我的姓名。’
  那个人就说:‘咱们大将军请你去一趟。’
  他想,他尽管是中了举人,与官府没有来往,武官更是一个都不知道。所以他说:‘你是不是把姓名搞错了?或许同名同姓啊!’
  这个人不分青红皂白:‘已然姓名都对了,就请你上马吧!’
  他牵了一匹马来,就硬要他上马,他也没法子,就骑上这匹马。
  他说,骑上马感觉傍边,这马不是在地上走,如同在空中飞翔相同。过没有多久,到了一个当地,那里有许多人窃窃私语的,如同在议论什么大作业相同。他就去探问那个将军是谁?
  人家告知他:‘岳飞。’
  他一想:‘那不得了!岳飞是宋朝人,那我不便是死了!我怎样会跑到这儿来呢?’他说:‘我这死不得啦!上有老母、父亲,下面还有妻子,小孩很小啊!我不能死。’
  过了一会,岳飞升帐了,就召见他。他是个读书人,前史当然很熟悉,关于岳飞尽忠报国也十分的敬仰。
  岳飞一召见,就告知他,他们预备北上征伐金兵,请他做案牍的作业。便是文书的作业,如同秘书这一类作业,约请他协助。
  他心里一想就说:‘不可!我家里爸爸妈妈年岁大了,太太很年青,儿子很小,不能脱离啊!’
  岳飞告知他:‘咱们间隔出动军队还有三个月,我能够放你回去,你好好的去落户,三个月之后我再派人来请你。’
  他被逼著也没法子就赞同了。岳飞所以把他送回来,他就醒过来。作这么一个梦,就跟他爸爸妈妈说。
  他爸爸妈妈说:‘这是作梦嘛!哪里是真的啊!’
  可是他自己觉得这个梦跟往常作梦不相同,往常作梦不会这么清楚,他这个梦就如同现实,清清楚楚的。他说:‘这不是一般梦!’所以他信任三个月之后,岳飞必定派小鬼来接他。
  所以这三个月傍边,他就处里家务作业,也处理后事。
  约好的时刻到了。
  这一天,他告知许多亲戚朋友,朱镜宙老居士也参加了。其时他很年青,他去看活活的一个人,又不患病,看你怎样死法?他就抱著很猎奇的心理去,横竖就在邻村没有多远,只需几里路嘛!
  到那一天,他请客来宾,也有好几桌。吃完饭之后,看看时刻差不多到了,他也梳洗整整齐齐的,穿了洁净衣服,在自己房间里。他的房间门窗都打开了,亲戚朋友也都在他房间里。他躺在床上,没有多久他就告知父亲:‘岳飞派的那个人在门口,我现已看到了。(他人看不到,他看到了。)’
  他父亲很不快乐,在那里骂:‘我只需一个儿子,养老都靠他,怎样能够叫他去。’
  到终究,仍是他儿子自己说:‘人总有一死,人死了能够跟随岳飞,也算是一桩很荣耀的作业,就算了,让我去吧!’
  他父亲哼了一声:‘好吧!就算了。’
  他父亲这一容许,他就断气了,就走了。
  过了三个月,武昌起义革新成功了。所以朱老居士讲,咱们人世在推翻满清,那个鬼道半年前,现已开端在交兵。
  提到这个当地,岳飞公然念念尽忠报国,记忆犹新去杀金兵啊!那个‘杀’的想法没有断,落在鬼道啊!他在鬼道是中品,是个将军、元帅的身分,这就证明佛在经上讲的一点都不错。咱们人世人以为:岳飞是民族英雄,功业万古流芳,后人无不敬重。
  为什么不能生天?
  为什么不能转世做人而落在鬼道?
  读了佛经才茅塞顿开啊!他杀心没断,连三善道都产生了妨碍,况且修行要逾越轮回,要圆证佛果,那当然更不或许了。由此可知,这个杀心不除,真的是很可怕,佛这一段经验,咱们要记住,要仔细的去奉行。
  彼诸鬼神。亦有徒众。各各自谓成无上道。
  鬼神的庙在咱们我国,从大陆到台湾,简直每一个村庄旮旯都有。早年每一个县有城隍庙,每一个村有土地庙,郊外每一个区域有山神庙。除此之外,咱们尘俗讲福德正神,还有王爷公这一类的,那就不乏其人,太多太多了,这是归于鬼神!除鬼神之外还有天神。在我国还有特别受人祭祀的水神,便是咱们讲的龙王。像本省民间最敬重的妈祖,妈祖是海龙王,水神里边最大的。江河、湖泊都有龙王。咱们在佛经里边也读得许多,这些确确实实都存在,他们也有威德,也受人世的祭祀。咱们对这些鬼神的情绪,人世读书人以孔老夫子为代表——敬而远之。‘敬’便是说在必定的时节,祭祀他,祭祀这是敬。‘远’是什么呢?不能听他的经验。换句话说,不能够跟他学,仍是跟圣贤人学,不跟鬼神学,这便是远;远不是不跟他来往,那就错了。像初一、十五的祭祀、春秋祭祀,这是敬,必定要做到敬。佛弟子,你看《安士全书》,周安士居士的情绪,那是咱们学佛人对待鬼神的好榜样。咱们到鬼神庙,咱们也烧香,也问讯。三宝弟子不要去拜鬼神。为什么?他担当不起!你拜他,他赶忙让位,他不敢承受你礼拜的,问讯能够。周安士不光问讯,并且还给他说法,劝他归依三宝,劝他断除杀心。鬼神的嗔恨心重,杀业很重,你开罪他,他会找你费事。劝他素食,不要承受荤腥的祭祀,劝他念佛求生净土,这个是佛弟子对待鬼神最好的情绪,是咱们应当要学习的。
  所以‘彼诸鬼神。亦有徒众。各各自谓成无上道’,这一段阐明在佛的末法时期,修行不断杀生的想法,佛给咱们说,他在菩提道上必定有妨碍。换一句话说,证果他是没有份的,修学到终究,佛在经上理解的告知咱们,这个杀戮众生的意念不忘,便是落在鬼神这一道。由此可知,鬼神道的杀业很重。鬼神他们徒众或许多,便是信徒也不少,在本省、大陆,乃至于外国,鬼神教的信徒都许多。
相关栏目:轮回实录学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还能够免费人工答疑)

——————【欢迎护持无量光m88网系列网站(检查汇款账号)】——————


(微信扫一扫或长按二维码资助支撑)